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Les Gâteaux de Lili et autres Gourmandises
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mytaste.fr

9 juillet 2012

Travailler la Pâte à Sucre... réponses à Snoopy !

J'ai commencé avec un livre de Nina Couto, où il y avait des explications claires...

On en trouve pas mal sur internet d'ailleurs...

Mes conseils...

- installer/sortir tout le matériel nécessaire... ce n'est pas les mains pleines de maïzena que vous allez fouiller vos placards !

- garder un verre d'eau et un pinceau avec vous

- n'hésitez pas à utiliser de la maïzena pour éviter que la pâte ne colle mais n'abusez pas... après il faut enlever les traces !

- soyez au calme

- éviter les pulls (qui peluchent et les fibres tombent dans la pâte), attacher les cheveux pour éviter qu'ils ne tombent dans les yeux, enlevez les bijoux, et faut il le préciser ??? Lavez vous les mains correctement, y compris sous les ongles avant de commencer !

On en arrive au travail en lui même...

Il y a une grande série de vidéo/tutos un peu partout sur internet, je vous en ai sélectionné quelques uns, ce qu'il faut retenir :

- réchauffer la pâte entre les mains en la malaxant (oui, c'est assez physique quand on prends la pâte pour un gâteau entier !)

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Commandes de gâteaux
Petit rappel : je ne suis pas une pro.
Je ne vends donc pas mes gâteaux.
Ils ne sont réalisés que pour les amis et la famille.
Inutile de demander par mail, la réponse sera la même.
Par contre, je suis tout à fait disposée à donner des informations supplémentaires pour vous aider à réaliser votre gâteau !

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Elle est vers Lens, et spécialisée dans les photos d'enfants...
N'hésitez pas à la contatcer !
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