On faisait nouvel an avec un groupe d'amis et j'étais chargée de rapporter une bûche aux fruits...

DSCN0591J'ai donc préparé une crème à la poire, avec des poires au sirop

DSCN0551J'ai garni ma génoise et ai placé au frais que le tout prenne bien !

DSCN0584
Une fois la génoise bien refroidie, j'ai préparé une feuille scrapcooking, c'est du sucre coloré déposé sur une feuille de papier cuisson qu'on peut acheter en commerce.

DSCN0583J'ai étalé sur la feuille un mélange de chocolat fondu avec une cuillère de crème fraîche, puis l'ai enroulée autour de la bûche

DSCN0585J'ai ensuite étaler le chocolat sur les côtés (et là vous pouvez voir à quoi elle ressemble à l'intérieur !)

DSCN0586Après mise au frais pour que le chocolat durcisse, voilà le résultat...

J'ai été déçue !!! Les motifs ont bavés... pfff

DSCN0588

J'ai juste fini en écrivant "Bonne Année 2013" à la peinture alimentaire dorée.