Nous avons fêté pâques un peu en décalé cette année...

J'avais préparé des cupcakes aux couleurs du printemps (et de la déco de table). La crème au beurre au dessus a été colorée en jaune et aromatisée à la fraise. Les cupcakes en dessous sont soit des moelleux au chocolat, soit des gâteaux au yaourt à la fraise.

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J'avais aussi préparé des sablés pour décorer la table (et j'en avais prévu en plus pour la casse, j'avais quand même 1h de trajet...). Sablés shortbread comme toujours, avec glaçage royal

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Tout mon glaçage royal a été aromatisé à la fleur d'oranger cette fois ci.
Pour les carottes, facile, orange et vert ! Après quelques minutes, j'ai rajouté les traces avec un cure dent pour faire plus vrai...
Pour les lapins qui courent : glaçage blanc, après quelques minutes, j'ai rajouté le nez (un sucre en coeur), les yeux (perle de sucre noire), les traces pour marquer les oreilles et les pâtes. Après séchage complet (le lendemain), j'ai ajouté les traces d'herbe.
Les oeufs : sur du glaçage violet ou vert, j'ai rajouté des sprinkles de sucre variés.
Le lapin debout : après le glaçage blanc, j'ai rajouté les deux yeux et un sucre en coeur pour le nez. Après séchage complet, j'ai rajouté les mini carottes en pâte à sucre (avec un moule silicone), collées avec une petite goutte d'eau.


Je m'étais aussi occupée des petites décos de table (avec un bloc de papier de la marque TOGA tout prêt, il suffisait de colle, rubans, perles et surtout, patience !)
Pour chacun, il y avait un mini berlingot (avec 3 petits chocolats), un marque place, un lapin ou une poule pour décorer l'assiette, un rond de serviette (avec une serviette de Noël comme il se doit avec ma mère - petite blague familiale), et un sablé maison...

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Le berlingot de plus près (c'est lui qui m'a pris le plus de temps...)

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