Réalisé le 3 août 2013

J'avais déjà essayé d'en faire (ici), mais je n'étais pas du tout contente de la présentation...
Il fallait que j'en prépare un petit paquet, je me suis donc achetée un moule exprès pour faire mes bounty (ici)
J'ai un peu réduit les proportions de la recette que j'avais trouvé en matière de lait concentré, (je vous fais la fiche recette aussi vite que possible) et voici le résultat !

2013 08 03 - bounty (4)

On m'avait demandé d'en préparer au chocolat noir... j'ai juste rajouté quelques dessins de chocolat au lait ou blanc, que ça soit plus joli...

2013 08 03 - bounty (8)

Le tout présenté dans une jolie boite...

2013 08 03 - bounty (6)

Côté déco

Avec une bouteille spéciale (ou une poche à douille), faire des traits au chocolat blanc dans le moule et hop, direction le frigo !

Recouvrir ensuite le moule avec une couche de chocolat noir, et à nouveau au frigo

 

2013 08 03 - bounty (1)

Couvrir une seconde fois le moule avec du chocolat fondu, mais là, sans mettre au frigo

 

2013 08 03 - bounty (2)

Modeler entre les doigts les barres de noix de coco et les enfoncer dans les cavités. Le fait de laisser le chocolat fondu permet de bien ajuster le chocolat autour de la noix de coco.

 

2013 08 03 - bounty (3)

Couvrir d'une couche de chocolat noir, passer au frigo, démouler et dévorer !