Réalisé le 5 octobre 2013

Pour les 3 ans de ma nièce, mon frère et ma belle soeur m'ont demandé de lui préparer un gâteau Titi (ici) et un gâteau Hello Kitty pour 12 personnes, à la confiture de framboise... Je me suis donc exécutée !

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Côté Recette

J'ai réalisé deux génoises sur des plaques (recette à venir ici), colorées en rose.

Je les ai ensuite superposées en intercalant de la confiture de framboise

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J'ai ensuite raboté tous les morceaux qui dépassaient de mon modèle

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Et voici Hello Kitty qui apparait !

Vu de côté, avec les couches de confiture...

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J'ai ensuite couvert le gâteau de crème au chocolat blanc (parce que ça se marie bien à la framboise, et que Hello Kitty étant en blanc, je préférais chocolat blanc à chocolat noir !)

Côté Déco

A prévoir :
- 500g de pâte à sucre blanche
- 50g de pâte à sucre fushia
- 20g de pâte à sucre noire
- 100g de pâte à sucre rose claire
- 10g de pâte à sucre orange
- peinture blanche nacrée
- emporte pièce coeur et fleurs miniatures.
- perles en sucre dorée
- poudre scintillante rose

J'ai couvert de pâte à sucre blanche

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Ensuite, en posant le dessin modèle sur le gâteau, j'ai marqué les emplacements des yeux, de la bouche, etc avec un outils veineur

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J'ai posé un tour de fleurs roses claires avec des perles dorées au centre

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Réalisé un noeud fushia, et placé les yeux (avec le petit coeur et la mini fleur peintes en blanc nacré), les moustaches, le nez (une boule allongée)

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Et voici le résultat !

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