Brownies gourmands aux trois chocolats
31 janvier 2014
On devait aller prendre un apéro chez des amis, je me suis chargée du dessert...
Ingrédients
Pour la pâte à Brownies
250g de chocolat au lait
150g de beurre
60g de farine
3 oeufs
130g de sucre
Pour les gourmandises (quantité selon vos goûts !)
de la ganache au chocolat blanc (compter 100g de chocolat blanc et 50g de crème liquide)
des noix de pécan
des amandes éffilées
du chocolat noir en pépites grossières (coupées au couteau)
Réalisation
Préparer la pâte à brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter la farine, le sucre et les oeufs.
Beurrer et fariner le moule (rectangulaire de préférence)
Verser environ 1/3 de la pâte dans le moule
Verser la moitié des pépites de chocolat noir, la moitié des noix de pécan, et la moitié des amandes
Puis la moitié de la ganache
Remettre 1/3 de la pâte à Brownies
Et recommencer l'opération.
Cuire à 180°C pendant 20 min environ
Démouler, saupoudrer de sucre glace, découper et déguster !
Bon appétit !