Réalisée en mai 2017
Refaite le 24 juin 2017

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Ingrédients

- 1100g d'abricots découpésen petits morceaux en gardant les noyaux.
- 275g de sucre

Découper les fruits en petits morceaux, mettre dans un saladier, mettre les noyaux.

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Saupoudrer le sucre.

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Bien mélanger.

Les fruits rendent du jus très rapidement.

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Fermer le saladie (alu, film, couvercle.

..) et mettre au frais au moins une nuit (j'ai préparé vers 10h du matin, pour cuire le lendemain soir).

Le lendemain

Récupérer le jus des fruits. Le faire chauffer dans une sauteuse (ou bassine à confiture si vous avez). Faire réduire pour former un sirop liquide (type grenadine)

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Ajouter les fruits et laisser cuire, toujours avec les noyaux.

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Quand la confiture est cuite, retirer les noyaux.

Verser dans des bocaux (stérilisés avant bien entendu)

Reste plus qu'à se régaler !