750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gâteaux de Lili et autres Gourmandises
Newsletter
mytaste.fr

17 février 2013

Croissants au saumon - avec explications

DSCN1925

DSCN1926

Dérouler une pâte feuilletée

Tartiner du boursin sur une couronne large d'environ la motié du rayon de la pâte (pour les non-matheux, voir la photo !)

Découper la pâte (ici en 16 parts)

DSCN1856

Placer un morceau de saumon fumé sur le bord extérieur de la pâte

DSCN1857

Rouler ensuite pour former le croissant

DSCN1858

Placer sur une plaque, dorer avec un jaune d'oeuf coupé avec du lait et passer au four à 180°C

DSCN1859

Publicité
Publicité
Commentaires
Commandes de gâteaux
Petit rappel : je ne suis pas une pro.
Je ne vends donc pas mes gâteaux.
Ils ne sont réalisés que pour les amis et la famille.
Inutile de demander par mail, la réponse sera la même.
Par contre, je suis tout à fait disposée à donner des informations supplémentaires pour vous aider à réaliser votre gâteau !

Publicité
Vous cherchez une photographe ?
En voici une !
Elle est vers Lens, et spécialisée dans les photos d'enfants...
N'hésitez pas à la contatcer !
Le site de Fanny
Archives
Visiteurs
Depuis la création 513 235
Publicité